Geräte und Zubehör
Pizza ai quattro formaggi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
180 g di latticello
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
581 kcal /
2431 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min