Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
oder 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
oder 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min