Pizza ai quattro formaggi

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 180 g di latticello
    180 g di latte scremato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
    50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 581 kcal / 2431 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 80.1 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen