Kompatible Versionen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
4h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake gigante
1h 30min
Pavlova
2h 45min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min