Kompatible Versionen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema tartufo
12hod. 20min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Macaron al cioccolato
24h
Blueberry cupcake
1j 55 menit
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crema al burro al cacao
10 menit
Ganache al cioccolato
12hod. 20min