Geräte und Zubehör
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
-
di burro a pezzi + q.b.60 g
-
di zucchero250 g
-
uova (circa 53-63 g l'uno)8
-
di farina autolievitante170 g
-
di cacao amaro in polvere80 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
-
di caramello liquido100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda680 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Natrium
488 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien

Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min