Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Polpette di riso
2 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta cocco e ananas
40min
Torta veloce al cioccolato
20min