Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Pancakes
45 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min