Geräte und Zubehör
Cupcake gigante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
3150 kJ /
753 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.