Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Zucchero a velo
5min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cioccolato temperato
15min
Crema al burro al cacao
10 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Salsa al caramello
35min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Topping al cioccolato
25min
Bignè al cioccolato
3 Std.