Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte condensato
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Noccioline speziate
1 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min