Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cassata gelato
11h 20 min.
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta Bicerin
30 Min
Crema chantilly
35 Min