Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1u.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto gelato
12óra
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bicerin
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1óra 40p