Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min