
Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
323.1 kcal /
1351.7 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
117.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Bocconotto
2 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min