Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Baci di dama calabresi
1 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Presnitz
2 Std.
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min