Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min