Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Fantasia di nocciole
1h 35min