Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 339 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.