Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 339 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhette fantasma
12h 30min
Crema al burro al cacao
10 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Meringhe
2h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h