Kompatible Versionen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart
4 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Profiteroles
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min