Kompatible Versionen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Dacquoise ai lamponi
3h
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Paris Brest
3h 30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta Sacher
3h 30 min