Kompatible Versionen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Mousse al caramello salato
5h 30 min.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cream tart
4 Std.