Geräte und Zubehör
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 pezzi
Zutaten
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Baguette
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.