Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- 200 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini di pane
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4h
Grissini stirati
2 Std.
Panini venostani
3 Std.
Crostini dorati
4h 30min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Sgabei
3 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min