Geräte und Zubehör
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 pezzi
Zutaten
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min