Geräte und Zubehör
Grissini di pane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di strutto
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1185.1 kJ /
283.2 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dispensa dei sogni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini stirati
2 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min