Geräte und Zubehör
Grissini di pane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di strutto
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1185.1 kJ /
283.2 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dispensa dei sogni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini torinesi
1u. 35min
Grissini stirati
2u.
Crackers al rosmarino
3u.
Ciabattine veloci
3u. 10min
Grissini al sesamo
2u. 30min
Pane al rosmarino e salvia
18u.
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Mantovanine
2u. 45min
Crostini dorati
4u. 30min
Crackers classici
3u.
Tigelle
3u. 50min
Panini all'olio
3u. 10min