
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283.2 kcal / 1185.1 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle
3 Std. 50 Min
Grissini stirati
2 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min