Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabattine
3u. 30min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers classici
3h
Coppia ferrarese
1h
Grissini stirati
2u.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Rosette
5hod. 20min
Mantovanine
2h 45 min
Grissini torinesi
1hod. 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min