Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppia ferrarese
1h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Crackers classici
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Grissini stirati
2h
Crostini dorati
4h 30 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini torinesi
1h 35 min
Pagnotta casereccia
5h 10min