![Grissini di pane Grissini di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269245.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4sa 50 dk
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Coppia ferrarese
1h
Crackers classici
3h
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini stirati
2h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min