Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Zighinì
8 Std.
Pasta all'uovo
1h
Pasta di zucchero
1h 10min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Burro all'arancia
3h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Lemon meringue pie
3h