Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Crème caramel
3h 45min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min