![Zuppa inglese in verrina Zuppa inglese in verrina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156547_453-15-2569-2569.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 savoiardi
- 100 g di Alkermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Schiaccia campigliese
55 min
Castagnole ripiene
14ч.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3hod. 15min
Pan co' Santi
7h
Zuppa inglese
6h
Passatelli
45 min