Geräte und Zubehör
Zuppa inglese in verrina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2234 kJ /
534 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.