![Torta rustica di pere Torta rustica di pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CD00282-EFAC-4A86-9121-2327F9044664/Derivates/67F43838-B829-4CF9-B217-D45E203BF8FA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta al limone
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min