Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Paciarella
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Fugassa veneta
4u.
Torta alla frutta
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min