Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Pane di patate
3hod.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane barese
6h 15 min.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4hod.