
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane barese
6h 15min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min