
Geräte und Zubehör
Crostata di pere
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
175 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
277 kcal /
1158 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pere
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.