Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1158 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pesche, cannella e menta
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crème caramel cocco e banana
5h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta tutta mele
50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min