Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 16.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.77 g
- Fett
- 16.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Tortel di patate
40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min