Involtini primavera vietnamiti

Involtini primavera vietnamiti

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di arachidi non salate
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    25 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
    10
  • di acqua
    1500 g
  • di vermicelli di riso
    150 g
  • di germogli di soia, in scatola sgocciolati
    150 g
  • di carta di riso
    8 - 10 fogli
  • foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
    8 - 10
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    16 foglie
  • di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
    120 g
  • di salsa di pesce a piacere
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 185 kcal / 766 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen