Geräte und Zubehör
Cioccolata allo zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Gianduia
20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Bevanda di nocciole
8 Std. 20 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min