Geräte und Zubehör
Risotto meneghino rivisitato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Trito aromatizzato
-
30 g di panettone la crosta a pezzi
-
10 g di liquirizia pura in caramelle
-
20 g di riso Carnaroli
Risotto meneghino
-
20 g di scalogno
-
15 g di burro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Carnaroli
-
900 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1625 kJ /
389 kcal
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Purè di manioca
50 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Mousse al mango
20 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min