Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min