Bruschetta terra e mare al piccante

Bruschetta terra e mare al piccante

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 8 fettine di pane tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 316 kcal / 1322 kJ
Eiweiß 16.7 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 43.6 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen