
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pepata di cozze
55 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min