Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Nadalin
6h 30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Chawan mushi
35 min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Paella
1 Std. 50 Min