Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Burro ai funghi porcini
4h
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min