
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min