Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
1 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min