Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Polpettine al curry
55 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3ωρ. 15 λεπτ.
Patatas bravas in tempura
1h 20min