Geräte und Zubehör
Cacaruozze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di cremor tartaro
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
35 g di albumi
-
5 gocce di succo di limone
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
9 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macaron al cioccolato
24 Std.
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Bignè cake
4 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min