Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Sformatini di verdure
50 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Mousse di carote e sedano
40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Polpettone vegetariano
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min