Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Salsa selinuntina
15 分钟
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Rosette al radicchio
2 Std.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Carciofi romani gratinati
45 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min