Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di melanzane
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale (optional)
- 2 pizzichi di pepe
- 4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
- 10 g di capperi sott'aceto, ben scolati
- 150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Crema di funghi e noci
15 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min