
Geräte und Zubehör
Zuccottini di melanzane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di melanzane200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale (optional)2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
filetti di acciuga sott'olio spezzettati4
-
di capperi sott'aceto ben scolati10 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)150 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
319 kcal /
1335 kJ
Eiweiß
14.7 g
Fett
28.2 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'estate a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Alici alla Reggina
45 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min