
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 foglie di menta lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 901 kcal / 3770 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
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