Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2687 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota mimosa
35 min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Frittatine di mare
35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min