Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2460 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Stufato di vitello
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Pollo alla birra bruna
3h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min