Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
"Uccellini scappati"
40 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Manzo alla birra
3h 20min