Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini con funghi e castagne
45min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.