Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min