
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 379 kcal / 1586 kJ
- Eiweiß
- 33.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min