Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Eiweiß
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min