
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio senza anima
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
oder 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 313 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.