Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al nero di seppia
45 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Agnello al vino
40 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min