Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Fideuá di polpo
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di cozze
1 godz.