
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 335 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 40.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo in rosso
35 Min