Polpo in bottiglia

Polpo in bottiglia

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca in fette sottili
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 1500 g di polpo fresco eviscerato
  • 500 g di acqua
  • 50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 335 kcal / 1402 kJ
Eiweiß 40.2 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen