Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Pasta all'uovo
1hod.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Lagane, ceci e vongole
30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Torta di tagliolini
4 godz.
Crocchette di gamberi
10 godz.
Farfalle all'uovo
1hod.
Baccalà fritto in pastella
1hod. 10min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Seadas
1hod. 5min