Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di salmone e avocado
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.