
Kompatible Versionen
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 743.5 kcal / 3110.7 kJ
- Eiweiß
- 30.3 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 1688.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min