
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 646 kcal / 2703 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min