
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 646 kcal / 2703 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min