Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min