Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Pie di tacchino con patate dolci
1h 50min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Involtini baci di Venere
55 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h