Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla bagossa
50 dk
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1sa 15 dk
Insalata di riso, frittata e verdure
50 dk
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Terrina di verdure e uova
3u. 20min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1sa 30 dk
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2sa
Sagne chine
1sa 40 dk
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Rigatoni affumicati
25 dk