Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 140 g di acqua
- 300 g di farina 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5422.5 kJ / 1296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 217.5 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 5814 mg
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane ragno
1h 20min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Svedesi
7h 30min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Stella di pane
3sa 30 dk
Lanterna di frolla
1h 30min
Pan coniglio
5sa 5 dk
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alla ricotta
3 Std.