
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632.2 kcal / 2646.9 kJ
- Eiweiß
- 49.7 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 2041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Olive all'ascolana
55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min