Geräte und Zubehör
Mug cake al whiskey e caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1887 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Brownies
45 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
San Francisco
10 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Salsa greca
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min