Geräte und Zubehör
Mug cake al whiskey e caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1887 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min