Geräte und Zubehör
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min