Kompatible Versionen
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Sformatini di verdure
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Muffin ai funghi
45min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Girelle alle erbe con bresaola
8u.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min