
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvere di spinaci
- acqua q.b.
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- cubetti di ghiaccio q.b.
Bauletto variegato
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 300 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min