
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 80 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di fichi secchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 300 kcal / 1255.2 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Berlingozzo
50 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min