Geräte und Zubehör
Rotolo ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1255.2 kJ /
300 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min