
Geräte und Zubehör
Rotolo ai fichi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
300 kcal /
1255.2 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min