Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 500 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di fichi secchi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 300 kcal / 1255.2 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 57.7 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen