Geräte und Zubehör
Rotolo ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1255.2 kJ /
300 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min