Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di latte intero
- 60 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi, + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di oliva
Ripieno
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 175 g di formaggio halloumi a pezzi
- 200 g di formaggio kefalotyri a pezzi
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 20 g di farina di mais tipo fioretto
- 60 g di uvetta sultanina (optional)
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ cucchiaino di zucchero
- 2 uova
- 1 uovo sbattuto
- 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Involtini vegan estivi
45 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min