Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1886 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Colomba salata
3h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Cioccolatini ripieni al cocco
2sa 30 dk
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Pancakes al bacon e porri
1h
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Candele al cioccolato
4sa 50 dk
Pan coniglio
5h 5min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Spritz ai lamponi
15min