Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1886 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Flute di fragole e spumante
10min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Gelatine di marshmallows
24 godz. 45 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Cupcake mimosa
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Aperitivo alla fragola
15min