Geräte und Zubehör
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porzioni
Zutaten
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1672 kJ /
398 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Madeleine al lime
35 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
American cookies
30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min