
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta al cioccolato e ceci
50min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min