Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Torta di cous cous con frutta
1h 50 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta carote e mele
1h 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta cioccolato e cachi
1h