
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375.3 kcal / 1570.3 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 199.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Sciatt
1 Std.
Caramello fango
20 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Caramello liquido
35 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min