Geräte und Zubehör
Bombardino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
199.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meringhe
2 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.