Geräte und Zubehör
Bombardino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
199.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 Std. 20 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min