Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di farina
- 55 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 110 g di latte
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel
Copertura
- 240 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 bustina di vanillina in polvere
- 1 colorante alimentare rosso in gel
- 1 cucchiaio di codette rosse
- Nährwerte
- pro 10 pezzi
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Glassa al burro
10min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake con panna montata
55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min