
Geräte und Zubehör
Succo di pesca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 bottiglia
Zutaten
-
succo di limone spremuto fresco10 g
-
di miele di acacia80 g
-
di agar agar (1 cucchiaino raso)1 ½ g
-
di acqua1000 g
-
di polpa di pesca (circa 5 pesche)400 g
Nährwerte pro 1 bottiglia
Brennwert
338 kcal /
1414 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
86 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Succhi di frutta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di lamponi
50 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Succo di pesca e mango
20 Min
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min